Ingredientes
Cera
Tinte líquido para velas Ivory
Tinte líquido para velas Black
Tinte líquido para velas Brown
Aceite de fragancia de café moca
Mechas de vela HTP (100 unidades)
Bote de vertido
Termómetro
Etiquetas de advertencia: 100 unidades
Pipetas desechables
Otros ingredientes y equipos que necesitará:
Báscula
Cuchara de mezcla
Cuchillo
Ollas (para baño maría)
Taza de café de vidrio
Pistola de silicona
Palitos de pegamento caliente
Palillos de dientes
Prepare su taza adhiriendo una mecha al centro inferior de su taza. El tamaño de la mecha vendrá determinado por el diámetro de la taza.
Pesa 300 gramos derrítelo al baño maría. Deje que se caliente a 200F.
Una vez que se derrita la cera, agregue 15 gotas del tinte de vela de marfil. Revolver.
Paso 4: A continuación, deje que la temperatura baje a 175 ° F y agregue 30 gramos de aceite de fragancia de café Mocha. Revuelva bien.
Paso 5: Permita que la temperatura baje entre 160F-165F. Vierta 250 gramos de cera de vela en su taza. Deja el resto a un lado, lo usaremos en un paso posterior. Deje que la vela se asiente por completo antes de continuar.
Paso 6: Pese y derrita 210 gramos de cera a 175F. Agregue 21 gramos de aceite de fragancia Café Mocha. Revolver.
Paso 7: Para esta porción de la vela estaremos batiendo cera. Deberá preparar su batidora de mano. Deje que la cera se enfríe y comience a espesarse. Sabrá que la cera está lista para comenzar a batir cuando comience a notar que comienza a asentarse alrededor de los bordes. En este punto, use la batidora de mano para batir la cera hasta obtener una consistencia de glaseado.
Paso 8: Coloque la cera batida en una bolsa de decoración con una punta de estrella adjunta.
Paso 9: En baño maría vuelva a fundir los 50 gramos de cera marrón que apartó antes. Una vez derretido verterlo encima de la capa anterior.
Paso 10: Coloca la cera encima de la vela permitiendo que la cera se hunda en la cera derretida para darle un aspecto más realista. Continúe colocando la cera para que parezca una cobertura de crema batida. Al realizar la tubería, recomendamos comenzar en el centro cerca de la mecha y avanzar hacia afuera con un movimiento circular para llenar la superficie superior. Luego, realice un movimiento circular desde el borde exterior hacia adentro para crear altura.
Paso 11: Prepara tu glaseado de chocolate. Una vez derretido, use un palillo de dientes para agregar una pequeña cantidad de tinte de vela líquido marrón y negro. Revolver.
Paso 12: Use una pipeta para rociar la cera de chocolate sobre la parte superior de la vela.
Paso 13: Recorte la mecha a ¼ ”y deje que la vela se seque antes de quemar.
hola
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